TOKYO OUTDOOR WEEKEND 2015

twitter
facebook

CONTENTS

ロケットストーブでごはん炊き

最後はおにぎりにしていただきます!

2e8456a23fad5972907f80c558c9f1df_s.jpg

 

ロケットストーブを使って薪でごはん炊き!

 

日々の炊飯器で炊くごはんも美味しいですが、手間が掛かっても薪+お釜で炊くごはんは格別!

道具など全てご用意しますので、手ぶらで味わっていただけるワークショップです。

 

みんなで一緒にお米洗って、火を起こして、プチキャンプごはんでもあります。

最後はおにぎりにして一緒に「いただきます」します。

 

使用するお米は企画していただいている、

ふもとっぱらの松崎さんが丹精込めて育てたこだわりのお米。

限定8名の贅沢企画です!

 

 

日時:26日(土)27日(日)12:00〜

定員:予約優先(当日受付可)限定8名!

料金:300円

所要時間:約60分

 

※予約25日(金)18:00〆切、以降は直接ブースまでお越しください

まだ若干空きあり!当日お待ちしています!

 

協力:

モキ製作所 http://moki-ss.co.jp

ふもとっぱら http://fumotoppara.net

このエントリーをはてなブックマークに追加
top