TOKYO OUTDOOR WEEKEND 2015

twitter
facebook

CONTENTS

スモーク体験

けむりもくもく、みんなでもぐもぐスモーク体験!
smoke_S.jpg
 
日時:
3月18日(土)11:00〜、13:10〜、15:30〜
3月19日(日)11:00〜、13:10〜、15:30〜
料金:300円(所要時間30分程度)
参加方法:当日受付
所要時間:30分程度  
 
試食できます!!
スモーク食材:ナッツ、ベーコン、チーズ、生肉スモーク(試食は調理済のもの)
 
香りの良い、木材スモークチップを使って食材をスモークする燻製。
食材の色がだんだんと変化していく様子や、独特の香りと食べた時の風味がたまりません。
スモークすることで、身近な食べのがいつもと違うものに変化するのも楽しみのひとつ。
 
これを機に、様々な手作り燻製にチャレンジしてみてはいかがでしょうか。
 
 
協力:LOGOS
 
 
このエントリーをはてなブックマークに追加
top