TOKYO OUTDOOR WEEKEND 2016

twitter
facebook

BOOTH

無農薬玄米カレーコブカフェ

【無農薬玄米カレーコブカフェ】タンドリーチキンごろごろカレー.jpg

タンドリーチキンごろごろカレー

 

【スタッフから一言】

毎年放射性物質検査を行っている秋田県産の無農薬玄米を使ったこだわりカレーです。

ジューシーな若鶏のもも肉を12種類のスパイスに24時間漬け込んだタンドリーチキンと、1時間じっくりアメ色になるまで炒めた国産玉ねぎと、
オリジナルブレンドのスパイスの織りなすハーモニー! 本場大阪から来たスパイスカレーをお楽しみください!

 

【メニュー】

タンドリーチキンごろごろカレー、とろとろ温玉のせ牛×豚キーマカレー、ぷりぷり海老のココナッツミルクカレー、
ジンジャーエール、レモンスカッシュ・サワー、桜スカッシュ・サワー

 

■ホームページ

https://kovcafe.com

このエントリーをはてなブックマークに追加

MORE BOOTH

CRAFT MARKET

FOOD

top